· 

Galletas veganas de avena

250 g de copos de avena

110 g de harina integral

50 g de uvas pasas

50 g de cacahuetes naturales

100 g de azúcar integral

1 cucharilla de crema de cacahuetes sin azúcar

1 ½ cucharilla de canela molida

¾ cucharilla de nuez moscada molida

¾ cucharilla de jengibre molido

½ cucharilla de levadura en polvo

1 pizca de sal

200 ml de aceite de girasol

200 ml de leche de soja o agua

 

 

 

Precalienta el horno a 200°C.

Mezcla los ingredientes secos en un tazón grande; añade el aceite y mezcla bien.

Añade leche de soja o aguapara obtener una mezcla uniforme.

Coloca la masa con una cuchara en una bandeja de hornear con papel de hornear.

Hornea durante 12-15 minutos hasta que el borde esté dorado. ¡Pero cuidado! Si el horno está demasiado caliente, se queman rápidamente.

 

¡Disfrútalas!

 

Simone Mattig - Soham Yoga (Barcelona/Gracia)

 

 

 

 

Carrer de l'Alzina, 5

Barcelona 08024

Síguenos en Facebook y en Instagram